Sechs Tore im Krummhörn-Derby – FC Loquard egalisiert Visquarder 3:1-Führung

Ein kampfbetontes Spiel lieferten sich der RSV Visquard und FC Loquard in der Fu ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sport1.de

3. Liga: Essen vergibt Sieg im Aufstiegsrennen

Essen, Aufstiegsrennen, Liga, Traditionsklub, Punkte, Führung, Sieg, Nachholspiel, Weiss, Saarbrücken Rot-Weiss Essen hat im Aufstiegsrennen der 3. Liga wichtige Punkte verschenkt. Der Traditionsklub mu... mehr ... 23. April 2024

maz-online.de

Dank Doht und Stahr: Brieselang gewinnt Derby gegen VfL Nauen deutlich

Brieselang, Derby, Gastgeber, Dank, Sonnabend, Havelland, Stahr, West, Landesklasse, Nauen Nach dem 1:1 im Hinspiel gab es am Sonnabend im zweiten Havelland-Derby der Landesklasse West einen ... mehr ... 21. April 2024

merkur.de

Frauenfußball im Landkreis FFB: Der FC Puchheim wehrt sich gegen den Abstieg

Puchheim, Frauenfußball, Puchheimer, Weg, Sophie, Alina, Opower, Führung, Abstieg, Sieg FC Puchheim - ST Scheyern 3:2 (2:1) – Einen wichtigen Sieg auf dem Weg zum Klassenerhalt feierten ... mehr ... 29. April 2024

emsvechtewelle.de

Schüttorfer Volleyballer unterliegen TuS Mondorf mit 3:1

Satz, Mondorf, Gastgeber, Herren, Volleyballer, Schüttorfer, Volleyball, Abend, Schüttorf Die Volleyball-Herren des FC Schüttorf 09 haben am Abend auswärts mit 3:1 gegen den TuS Mondorf ve... mehr ... 13. April 2024

spiegel.de

Fußball-Bundesliga: FC Bayern schlägt Köln – Leverkusen muss für vorzeitigen Titel Bremen besiegen

Bayern, Köln, Leverkusen, Mönchengladbach, Sofa, Bundesliga, Fußball, Meister, Bremen, Comeback Bayer Leverkusen wird nicht vom Sofa Deutscher Meister. Das steht nach dem Sieg des FC Bayern über ... mehr ... 13. April 2024

merkur.de

Pöcking verliert gegen MTV Dießen 1:2 – MTV Berg gelingt Befreiungsschlag

Dießen, Pöcking, Gastgeber, Kreisliga, Auswärtssieg, Befreiungsschlag, Luft, Possenhofen, Abstiegskampf, Derby Der MTV Dießen hat sich mit einem 2:1-Auswärtssieg im Derby beim SC Pöcking-Possenhofen etwas Luf... mehr ... 15. April 2024

donaukurier.de

Weinsfeld besiegt Schlusslicht

Schlusslicht, Gastgeber, Meter, Position, Führung, Holland, Abschluss, Burgsalach, Ende, Raitenbuch 6:1 stand es am Ende gegen Schlusslicht Raitenbuch/Burgsalach. Bereits in der achten Spielminute gin... mehr ... 7. Mai 2024